首页 > 最新小说 > 新疆和布克赛尔县驻村工作队心系牧民除险防洪

新疆和布克赛尔县驻村工作队心系牧民除险防洪





原标题:新疆和布克赛尔县驻村工作队心系牧民除险防洪

亚心网讯(通讯员 齐曼·欧特红其米格 娜克木)2018年2月22日,和布克赛尔县妇幼保健院驻和布克赛尔县巴音傲瓦乡布呼特村工作队接到布呼特村牧民哈再孜别克一家的求助电话,在和布克赛尔县巴音傲瓦乡布呼特村牧区哈附近有泉眼冒水与春季的冰雪融水形成满冰危及牧民住房的安全我倒要去看看。

布呼特村包村领导吾尔肯、第一书记迪娜尔、驻村工作队队员第一时间组织人员前往事发地点,对险情进行分析,并组织村两委班子成员、下沉力量连夜制定了拉土设置防洪坝的解决方案zol中关村在线手机。

2月23日,布呼特村包村领导、第一书记、驻村工作队联系了铲车等机械,在泉眼涌水处周围建起一道防洪坝,确保了牧民住房安全围棋新闻。

责任编辑: 章雅芳